** ALB GOLD Triathlon Damenliga- Sprint Heilbronn **

Vergangenen Sonntag stand für die Frauen der MTG Mannheim Triathlon der 2. Wettkampf in der Alb-Gold Triathlonliga powered by BWTV an. Es ging über eine Sprintdistanz von 750m schwimmen im Neckar, 19km Radfahren mit Windschattenfreigabe und abschließenden 5km Laufen auf einem einigermaßen flachen Kurs in Heilbronn. Am Start waren Naemi Meile, Nina Grimmer, Laura Fender und Carmen Ohr. Es starteten alle Starterinnen der Liga gemeinsam mit einem Massenstart im Wasser. Manche unserer Starterinnen hatten Glück und konnten nach dem Schwimmen eine Radgruppe erwischen, andere mussten die 19, teils sehr windigen, Kilometer ganz alleine bestreiten. Alle 4 Starterinnen schafften es unbeschadet zurück in T2 für die abschließende 5km-Runde laufen. Dort warteten bereits Marc Bastian und Maggy Ewig als Streckensupport und um das ein oder andere Foto zu schießen. Vielen Dank an dieser Stelle für euren Support!
Am Ende des Tages belegte das Frauenteam der MTG Mannheim Triathlon in der Teamwertung Platz 18 von 24. Allen Starterinnen hat der Wettkampf und vor allem gemeinsam im Team zu starten sehr viel Spaß gemacht. Wir freuen uns schon auf die weiteren beiden Liga-Wettkämpfe, die dieses Jahr noch anstehen.

Herzlichen Glückwünsch Mädels!!! Lieben Dank an Carmen & Leonie für die bereitgestellten Bilder und den Wettkampfbericht!